Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1567 участников
Администратор roshel

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Вырезка с изюмом и можжевельником.

 Сегодня я решил продолжить тему приготовления мясных блюд и предлагаю приготовить говяжью вырезку с изюмом и можжевельником. Хотя блюдо и готовится довольно продолжительное время с учетом маринования, но оно стоит того. Попробуйте приготовить мясо таким способом, и я уверен, что это блюдо Вам понравится.

    Ознакомится с другими рецептами приготовления мяса, Вы можете в рубрике «мясо, рыба».

    Для приготовления блюда «Вырезка с изюмом и можжевельником» Вам понадобятся:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вырезка говяжья ….. ………………………. 600 г      

Лук репчатый.................................................. 3 шт.

Морковь ..... .................................................... 1 шт.

Уксус винный ...........…………………………… 1 стакан

Ягоды можжевельника .................................. 8 шт.

Масло топленое ........................................... 2 ст. л.

Крахмал ........................................................ 1 ст. л.

Изюм черный (без косточек) ..………. 1/2 стакана

Лист лавровый ............................................... 1 шт.

Перец черный горошком............................... 5 шт.

Перец черный молотый

Соль

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Очистить репчатый лук и морковь, вымыть и по­резать.

2. Налить в кастрюлю два стакана воды, добавить винный ук­сус и вскипятить. Уложить в кастрюлю мор­ковь, лук, черный перец горошком, лавровый лист и ягоды можже­вельника. Охладить приготовленный маринад.

3. Вымыть вырезку, положить в подходящую емкость, залить маринадом и мясо оставить в этой смеси на два дня.

4. Разогреть в жаровне топленое масло. Вы­нуть мясо из маринада и обсушить, натереть его солью, молотым перцем и затем как следует обжарить со всех сторон.

5. После чего в жаровню влить 1 стакан маринада вместе с овощами. Жаровню прикрыть крышкой и тушить примерно 1,5 часа. Затем мясо вынуть...

полностью рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

Привилегированный автор 10.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 200  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены