Чебуреки являются самым популярным блюдом в наше время. Их готовят на улице чуть ли не на каждом шагу. Они являются простым и вкусным перекусом. Чебуреки готовят по-разному. Конечно же, самыми вкусными являются те, которые приготовлены в домашних условиях.
Обычно их готовят на бездрожжевом тесте. Я хочу вам предложить приготовить заварные чебуреки. Они получаются сочными, хрустящими и очень вкусными.
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
для приготовления теста:
три с половиной стакана муки пшеничной высшего сорта,
половина чайной ложки соли,
один стакан кипятка,
100 г масла сливочного,
одно яйцо.
для приготовления начинки:
0,5 кг свиной мякоти,
пять средних репчатых луковиц,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу.
для жарки:
масло растительное.
Ингредиенты подготовлены. Теперь сам пошаговый фото рецепт приготовления этого вкусного блюда:
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: