Сегодня я хочу познакомить Вас с оригинальным рецептом из мяса – баранина с маслинами. Всем, кто пробовал это блюдо, оно однозначно понравилось и многие взяли этот рецепт себе на вооружение. Хоть и готовится это блюдо относительно продолжительное время, Вы будете вознаграждены за свое терпение.
Для приготовления баранины с маслинами Вам понадобятся такие продукты:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Баранья нога ................................................... 900 г
Лук репчатый.................................................. 1 шт.
Чеснок ..................................................... 2 зубчика
Бульон бараний (или куриный).............. 2 стакана
Лук-порей ................................................. 3 стебля
Картофель ................................................... 6-7 шт.
Репа ................................................................. 2 шт.
Вино красное.............................................. 4 ст. л.
Маслины без косточек ............................. 1 банка
Перец черный (молотый)
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Вымыть баранью ногу и поместить ее в глубокую огнеупорную жаровню.
2. Очистить репчатый лук, обмыть его и порезать крупными ломтиками. Очистить чеснок и измельчить.
3. В жаровню добавить лук, чеснок, бульон, вино и по вкусу приправить солью и перцем.
4. Духовку разогреть до 180°С. А жаровню поставить на огонь, содержимое довести до кипения. После чего накрыть ее крышкой и поставить на 1,5 часа в духовку.
5. Очистить лук-порей, обмыть и порезать крупными кусками.
6. Очистить картофель и репу, помыть и порезать большими брусочками...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: