Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1567 участников
Администратор roshel

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусный рецепт дрожжевого тесто для пирожков

Пирожки домашние, румяные, горячие. В пирожках заключена вся история кулинарного развития славянских народов, а они сами стали частью многих русских традиций.

Дрожжевое тесто предназначено для выпечки пирожков, пирогов, кулебяк, булочек, ватрушек, плюшек, пиццы. Пресное тесто так же используется для изготовления пончиков, оладьев, пирожков, ватрушек... Дрожжевое тесто, приготовленное безопарным способом, чаще используют для беляшей, пончиков, хачапури, чебуреков.

Настоящий простор для фантазии дает сдобное тесто. Из него можно приготовить необыкновенно вкусные пирожки с картошкой, с капустой, с мясом и грибами, с яблоками, с овощами, с яйцом и зеленью. Оно замечательно дополняет и гармонирует практически с любой начинкой. То же можно сказать и о слоеном тесте.

В моей копилки много рецептов дрожжевого теста для пирожков, но один рецепт мне больше всего нравится, пирожки и булочки получается мягкими, воздушными и долго сохраняют свои вкусовые качества. Этот рецепт всегда получится даже у тех, кто никогда не стряпали пироги.

Далее>>https://marinarus.ru/vksnyy-retsept-drozhzhevogo-testo-dlya-pirozhkov

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

11.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 294  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены