пишет:
Мясо считается основным источником белка, а вкусно приготовленное мясо еще и доставляет наслаждение вкусовым рецепторам. Бастурма из курицы является низкокалорийным продуктом (170 ккал в 100 г). Поэтому его можно есть даже при соблюдении диеты. Куриная грудка, которая используется приготовления бастурмы, содержит минимум жира.
Армянское традиционное блюдо бастурма готовится практически из любых видов мяса – курица, свинина, конина, баранина, говядина. Для самостоятельного приготовления лакомства понадобиться от 2 до 4 недель, чтобы мясо достаточно пропиталось смесью ароматных специй.
Содержание:
- Рецепт классической бастурмы из куриного филе
- Как быстро приготовить бастурму из курицы в духовке в домашних условиях
- Бастурма из курицы в мультиварке
- Метод сушки бастурмы
- Бастурма из курицы в сочетании с мускатным орехом
- Ароматная бастурма из курицы с коньяком и вином
- Вяленое мясо — рецепт бастрымы из курицы (видео)
- Советы — как сделать все правильно и бастурма из курицы не испортилась в процессе приготовления
Подробно читайте - https://miruspehinfo.ru/recept/basturma-iz-kuricy.html
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: