Не знаю как вы, но я и моя семья просто обожает крабовые палочки в любом их виде. Мы можем их есть сырыми, в салате или фаршированными.
Кстати, в последнем варианте, начинкой могут выступать разные продукты. А главное, что любое блюдо из крабовых палочек становится сытным и полезным, так как если это качественный продукт, то в нем содержится белок, количество которого может отличаться от честности и порядочности производителя.
Иногда бывает, что встречаешь просто палочки ужасного качества и по вкусовым качествам и по внешнему виду. Они могут крошится и не разворачиваться из рулетика в пластинку - прямоугольник, чего никак не должно быть. Поэтому здесь нужно очень хорошо подготовиться к выбору крабовых палочек.
Знать как правильно выбрать, как хранить и какая вообще польза или вред от этих крабовых палочек. Кто-то считает, что они очень вредны при похудении и диетах, а кто-наоборот, считает что это белковая пища, а значит полезна. Кроме того, надо знать можно ли их вообще подвергать термической обработке.
Если да, то потеряет ли этот продукт свои полезные свойства? На все эти и другие вопросы, а также рецепт приготовления крабовых палочек с сырной начинкой, читайте здесь...
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: