Азу – это национальное и очень популярное блюдо в татарской кухне, главным ингредиентом которого является мясо. При приготовлении этого мясного блюда кусочки мяса сначала обжаривают до полуготовности на сковороде на максимальном огне, после чего тушат его с помидорами или томатной пастой на самом минимальном огне. Блюдо получается ароматным и очень вкусным.
Приготовить азу по-татарски довольно просто. Давайте и мы попробуем приготовить это национальное блюдо. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
0,3 кг мякоти говядины,
4 чесночные дольки,
30 г масла топленого,
0,3 кг картофеля,
30 г томатной пасты,
100 г соленых огурцов,
1 средняя морковь,
две репчатых луковицы небольшого размера,
соль по вкусу,
2 средних красных помидора,
свежая зелень укропа или петрушки,
свежемолотый черный перец по вкусу.
Ингредиенты подготовлены. Теперь давайте узнаем, как приготовить это вкусное блюдо.
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+3
|
|||
Последние откомментированные темы: