Явно не повседневное кушанье Куриные сердца отбивные. Время потратить придется. Все сердечки курицы надо отбить, а дальше дело быстрее пойдет. Панируем и жарим на сковороде.
Чтобы приготовить Куриные сердца отбивные, приобретаем:
- куриные сердечки охлажденные (500 грамм).
- яйцо куриное (2 штуки).
- мука пшеничная, чтобы панировать сердечки после яиц (до 2-х стаканов).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец черный молотый (по вкусу).
- приправы для курицы (по вкусу).
- масло подсолнечное, чтобы жарить отбивные (3-4 ложки столовые или по потребности).
Подготовка продуктов.
- куриные сердца надрезаем вдоль, чтобы появилась возможность распластать их на разделочной доске.
- если считаете необходимым, срежьте с сердец жир. Я это не делаю, а Вы поступайте на свой вкус.
- кстати, анекдот:
Решила порадовать мужа праздничным ужином, достала курицу... Долго на нее смотрела... Решила порадовать сексом.
- аккуратно отбиваем каждое сердце молоточком.
- чтобы сердце не разорвалось при этом, накрываем его пищевой пленкой.
- подготовленные куриные сердца складываем в глубокую миску.
- сдабриваем их по вкусу солью и перцем.
- если решили использовать приправу для курицы, то сейчас добавить её самое время.
- перемешиваем руками, чтобы специи равномерно распределились по мясу.
- разбиваем в глубокую миску куриные яйца.
- добавляем по вкусу поваренную соль и черный молотый перец.
- венчиком перемешиваем с элементами взбивания.
- как только яичная смесь стала однородной, загружаем в неё отбитые куриные сердечки.
- перемешиваем, чтобы яичная смесь покрыла каждое сердце.
- в сухую миску высыпаем один стакан пшеничной муки.
Панируем и жарим куриные сердца отбивные.
- немного юмора не повредит:
– Изя! Не ешь так много мороженого!
– Почему?
– Пукнешь – отморозишь себе ноги!
- разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.
Продолжение Куриные сердца отбивные. Сердечки отбиваем, панируем и жарим.
Это интересно
+7
|
|||
Последние откомментированные темы: