Итальянская кухня, как и любая европейская не воспринимается русскими как экзотика, скорее её можно отнести в разряд «разнообразие». Любит русский человек пиццу и макароны – они уже почти «наши».
Однако, итальянцы в отличие от русских возвели искусство приготовления пасты – макаронных изделий по-русски в разряд чуть ли не искусства. А к пасте в Италии непременно полагается вкусный соус. И вот тут русским стоило бы изучить секреты этих замечательных соусов – не всё же макароны по-флотски лопать!
Итак, сегодня я предлагаю к вашему столу быстро приготовляемое для всей вашей семьи, которое понравится и вашему мужу (потому что сытное и питательное) и вашим детям (потому что нежное и вкусное) - макароны с ветчиной и сыром в сливочном соусе!
Не сказала бы, что рецепт типичен для итальянской кухни, ведь основой соусов там обычно служит оливковое масло, которое чудесно сочетается с помидорами и совершенно не годится для жарения картошки (вкус так себе получается).
Зато сливочное масло, которое мы будем использовать для этого рецепта чудесно гармонирует с сыром и колбасой, а если за основу блюда взять сливки - получится нечто особенное - убедитесь сами... рецепт, который вам обязательно понравится, найдёте здесь
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+7
|
|||
Последние откомментированные темы: