Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1567 участников
Администратор roshel

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кипяченая, очищенная, артезианская – какую воду лучше пить?

Все знают, что для здоровья и хорошего самочувствия важно пить достаточное количество воды: для кого-то это полтора литра, для кого-то все три. О том, что пить «сырую» воду из-под крана нежелательно, тоже все наверняка слышали.
Давайте разберемся — какую воду лучше пить и какие есть альтернативы.

По старинке: кипячение, отстаивание и иже с ними

Самый популярный домашний способ превращения водопроводной воды в питьевую – кипячение. Высокие температуры убивают микроорганизмы, которые могут находиться в воде, и уберегают от всевозможных палочек и вирусов. Однако, в водопроводной воде могут оставаться следы веществ, используемых для ее очистки.  Во время кипячения они разрушаются, и продукты распада могут быть токсичными.

Некоторые люди, особенно старшего поколения, отстаивают воду: выдерживают ее в открытой посуде в течение нескольких дней. С этим методом, в отличие от кипячения, все наоборот. Большая часть примесей выпадает в осадок, зато микроорганизмы остаются, причем еще и могут размножиться за время пребывания в посудине.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+8

11.05.2019
Пожаловаться Просмотров: 235  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены