Подготовка 10 минут.
Приготовление 1 час 10 минут.
На 6 порции (в каждой по 613 ккал; 42 г жиров).
Ингредиенты:
• 1,5 кг мякоти говядины (толстый край), обвязанный ниткой
• 4 ст. л. оливкового масла
• 1 нарезанная полукольцами головка лука
• 1 разделенная на дольки головка чеснока
• 1 очищенный и нарезанный корень пастернака
• 450 г крупно нарезанной мякоти тыквы
• 350 г разрезанных пополам клубней молодого картофеля
• 1 нарезанный кружками початок кукурузы
• несколько веточек свежего тимьяна и розмарина (можно заменить шалфеем, лавровым листом, орегано либо другими любимыми травами)
• соль и молотый черный перец
Рецепт приготовления:
1. Разогрейте духовку до 190 °С. Обжарьте говядину в половине оливкового масла до румяной корочки.
2. Переложите овощи и травы в большую форму для запекания, посолите и поперчите. Полейте оставшимся маслом и выложите сверху говядину.
3. Запекайте в духовке 1 час 15 минут. Перед нарезкой накройте блюдо фольгой и дайте ему немного постоять. Подавайте с овощами.
Рекомендуем рецепты:
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: