Привилегированный автор пишет:
Нам нужны такие продукты:
- Болгарский свежий перец — один.
- Свежий зеленый огурец — один.
- Лист салатный — два пучка.
- Зеленый сладкий горошек (консервированный) — банка.
- Рафинированное масло растительное (3 грамма).
- Мелкая соль.
Перец свежий помыть, почистить от белых перепонок семян. Нарезать соломкой.
Огурец свежий хорошо помыть, покрошить соломкой.
Листики зеленого салата очень хорошо промыть, нашинковать (порвать мелко руками).
С зеленого сладкого горошка из консервированной банки слить рассол и, прополоскав его водой, оставить в дуршлаге. Дождаться пока стечет вода.
В миску поместить составляющие салата. Добавить мелкой соли и сбрызнуть маслом рафинированным. Слегка перемешать.
Как приготовить весенний салат из крапивы смотрите ВОТ ЗДЕСЬ. У нас все рецепты с фото пошагово!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: