Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1567 участников
Администратор roshel

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Салат с тунцом


На 1 порцию: 100 г филе тупца, по 50 г салата радиччио, лоло-россо и руккола, 150 г томатов черри, 1 свежий огурец, 50 г оливок, 2-3 ст. ложки оливкового масла,1 ч. ложка соевого соуса, 1 ч. ложка меда, 1 ст. ложка лимонного сока, соль, белый молотый перец - по вкусу. Для приготовления рыбы: 2-3 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка соевого соуса, 2-3 ст. ложки кунжутных семян, соль, белый молотый перец - по вкусу.
Филе тунца обсушить, натереть солью и перцем, сбрызнуть соевым соусом, обвалять в кунжутных семенах. Обжарить на оливковом масле, слегка остудить, нарезать тонкими ломтиками.

Салатные листья промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Томаты черри и оливки разрезать пополам. Огурцы нарезать тонкими ломтиками.

Подготовленные продукты соединить, заправить соусом. Салат выложить на тарелку, сверху уложить ломтики тунца, украсить лом тиками лимона, зеленью.

Приготовление соуса: соединить мед с лимонным соком, соевым соусом и оливковым маслом, по вкусу посолить и приправить перцем, перемешать.

▶▶▶ Овощной салат с тунцом ◀◀◀

▶▶▶ Салат с рисом и тунцом  ◀◀◀

▶▶▶  Салат с помидорами черри и консервированным тунцом  ◀◀◀

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

Привилегированный автор 02.03.2017 , обновлено  05.05.2019
Пожаловаться Просмотров: 342  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены