На 1 порцию: 100 г филе тупца, по 50 г салата радиччио, лоло-россо и руккола, 150 г томатов черри, 1 свежий огурец, 50 г оливок, 2-3 ст. ложки оливкового масла,1 ч. ложка соевого соуса, 1 ч. ложка меда, 1 ст. ложка лимонного сока, соль, белый молотый перец - по вкусу. Для приготовления рыбы: 2-3 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка соевого соуса, 2-3 ст. ложки кунжутных семян, соль, белый молотый перец - по вкусу.
Филе тунца обсушить, натереть солью и перцем, сбрызнуть соевым соусом, обвалять в кунжутных семенах. Обжарить на оливковом масле, слегка остудить, нарезать тонкими ломтиками.
Салатные листья промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Томаты черри и оливки разрезать пополам. Огурцы нарезать тонкими ломтиками.
Подготовленные продукты соединить, заправить соусом. Салат выложить на тарелку, сверху уложить ломтики тунца, украсить лом тиками лимона, зеленью.
Приготовление соуса: соединить мед с лимонным соком, соевым соусом и оливковым маслом, по вкусу посолить и приправить перцем, перемешать.
▶▶▶ Овощной салат с тунцом ◀◀◀
▶▶▶ Салат с рисом и тунцом ◀◀◀
▶▶▶ Салат с помидорами черри и консервированным тунцом ◀◀◀
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: