Привилегированный автор пишет:
Салат из синих это удовольствие, которым должны наслаждаться все в этот период времени. Каков же самый лучший рецепт приготовления этого салата? Вот один из самых вкусных вариаций:
- Испеките баклажаны прямо на плите, а не в духовке. Вкус получится совершенно другим, и кроме того, мякоть баклажан не темнеет, а сохраняет приятный внешний вид.
- Баклажан становятся готовыми, когда их кожица сама слезает и мякоть становится мягкой. Вы можете протестировать их пальцем, но только осторожно чтобы не обжечься.
- После снятия с огня очистите баклажаны сразу от кожуры, чтобы ядро не потемнело. Затем положить на разделочную доску или на плоскую посуду овощи. Баклажаны пустят много сока пока не остынут.
- Подготовить баклажаны после того, как они полностью остыли! Вы можете приготовить их с майонезом или просто с маслом. Если вы хотите, вы можете добавить лук или чеснок по желанию. Из баклажанного салата можно делать закатки, и открывать их зимой например, так как он очень полезен. Приятного аппетита!
А как приготовить салат из баклажанов под названием а-ля Монте-Карло, смотрите ЗДЕСЬ.
Это интересно
+3
|
|||
Последние откомментированные темы: