Список требуемых продуктов:
- 1 свежий куриный окорочек
- одна луковица
- рафинированное масло
- рис (пропаренный) — 6 столов ложек
- куриная приправа
- средняя морковка - 1 штука
Как приготовить:
1. Тщательно вымойте окорочек, разделите его на кусочки, хорошо натрите куриной приправой.
2. Налейте в глубокую сковородку немного рафинированного масла, выложите кусочки окорочка, поставьте на огонь тушиться.
3. Вымойте очищенную морковку, натрите крупно натрите и отправьте к окорочкам.
4. Мелко порежьте подготовленную луковицу и высыпьте ее в сковородку. Протушите до полной готовности.
5. Возьмите 3 небольших порционных горшочка, на дно выложите пару кусочков тушеного окорочка с овощами.
6. Затем в каждый горшочек добавьте по 2 ложки пропаренного риса.
7. Добавьте необходимое количество теплой воды, чтобы она была 2 см над уровнем риса. Присолите по вкусу, закройте крышками и отправьте на 35 минут в нагретую духовку.
Другой вариант рецепта плова из курицы, а также мнгого других вы узнаете ЗДЕСЬ. У нас все рецепты пошаговые и с фото!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+4
|
|||
Последние откомментированные темы: