Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1567 участников
Администратор roshel

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Куриный плов в горшочках

Список требуемых продуктов:

  - 1 свежий куриный окорочек

  - одна луковица
  - рафинированное масло

  - рис (пропаренный) — 6 столов ложек

  - куриная приправа
  - средняя морковка - 1 штука

Как приготовить:

 1. Тщательно вымойте окорочек, разделите его на кусочки, хорошо натрите куриной приправой.

 2. Налейте в глубокую сковородку немного рафинированного масла, выложите кусочки окорочка, поставьте на огонь тушиться.

 3. Вымойте очищенную морковку, натрите крупно натрите и отправьте к окорочкам.

 4. Мелко порежьте подготовленную луковицу и высыпьте ее в сковородку. Протушите до полной готовности.

 5. Возьмите 3 небольших порционных горшочка, на дно выложите пару кусочков тушеного окорочка с овощами.

 6. Затем в каждый горшочек добавьте по 2 ложки пропаренного риса.

 7. Добавьте необходимое количество теплой воды, чтобы она была 2 см над уровнем риса. Присолите по вкусу, закройте крышками и отправьте на 35 минут в нагретую духовку.

Другой вариант рецепта плова из курицы, а также мнгого других вы узнаете ЗДЕСЬ. У нас все рецепты пошаговые и с фото!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+4

Привилегированный автор 03.02.2017 , обновлено  04.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 417  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены