Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1567 участников
Администратор roshel

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250106012534

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Шницели из индейки с авокадо и помидорами


4 шницеля из индейки, 2 спелых авокадо, 4 помидора, 1 ст. ложка лимонного сока, по 1 ч. ложке меда, хереса и томата-пасты, 2 ч. ложки молотого острого перца, 4 ст. ложки растительного масла, несколько листиков кинзы или петрушки -для украшения, соль - по вкусу.


Приготовить маринад: перемешать мед, херес, томат-пасту, 1 ч. ложку молотого острого перца и 2 ст. ложки растительного масла. Шницели смазать маринадом и оставить на 20 минут. Авокадо очистить, косточки удалить, сбрызнуть лимонным соком, чтобы авокадо не потемнели, затем измельчить в пюре с помощью блендера. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и семян, нарезать мякоть кубиками и добавить к авокадо. Соус посолить, поперчить и приправить 1 ч. ложкой молотого острого перца. Шницели из индейки вынуть из маринада. Обжаривать на гриле по 5 минут с каждой стороны. Подавать с соусом из авокадо. По желанию украсить листиками кинзы или петрушки.

РЕКОМЕНДУЕМ:

▶▶▶ Овощные котлеты из кабачков ◀◀◀

▶▶▶ Котлеты с помидорами и сыром ◀◀◀

▶▶▶ Котлеты куриные с овощами ◀◀◀

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+3

Привилегированный автор 17.01.2017 , обновлено  05.05.2019
Пожаловаться Просмотров: 436  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены