4 шницеля из индейки, 2 спелых авокадо, 4 помидора, 1 ст. ложка лимонного сока, по 1 ч. ложке меда, хереса и томата-пасты, 2 ч. ложки молотого острого перца, 4 ст. ложки растительного масла, несколько листиков кинзы или петрушки -для украшения, соль - по вкусу.
Приготовить маринад: перемешать мед, херес, томат-пасту, 1 ч. ложку молотого острого перца и 2 ст. ложки растительного масла. Шницели смазать маринадом и оставить на 20 минут. Авокадо очистить, косточки удалить, сбрызнуть лимонным соком, чтобы авокадо не потемнели, затем измельчить в пюре с помощью блендера. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и семян, нарезать мякоть кубиками и добавить к авокадо. Соус посолить, поперчить и приправить 1 ч. ложкой молотого острого перца. Шницели из индейки вынуть из маринада. Обжаривать на гриле по 5 минут с каждой стороны. Подавать с соусом из авокадо. По желанию украсить листиками кинзы или петрушки.
РЕКОМЕНДУЕМ:
▶▶▶ Овощные котлеты из кабачков ◀◀◀
▶▶▶ Котлеты с помидорами и сыром ◀◀◀
▶▶▶ Котлеты куриные с овощами ◀◀◀
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+3
|
|||
Последние откомментированные темы: