500 г филе куриной грудки, 1 пучок шалфея, 250 г белого хлеба, 4 ст. ложки оливкового масла, острый соус табаско, листья зеленого салата, соль, черный молотый перец - по вкусу.
Белый хлеб нарезать кубиками по 3 см. Филе куриной грудки вымыть, обсушить и нарезать такими же кубиками. Шалфей вымыть, капли воды стряхнуть, листики оборвать и завернуть в них кусочки курицы. Затем нанизать их на шампуры вперемежку с кусочками белого хлеба. Разогреть гриль. Кусочки курицы и хлеба на шампурах смазать растительным маслом. Обжаривать на гриле примерно 7 минут, время от времени переворачивая кусочки. В конце жаренья шашлык посолить, поперчить. Салат очистить, вымыть, капли стряхнуть, порвать руками на кусочки и выложить на блюдо. Когда шашлык будет готов, выложить его на листья салата. К шашлыку подать острый соус табаско.
▶▶▶ «Первомайский» шашлык из свиной шеи ◀◀◀
▶▶▶ Свиной шашлык с ананасами и сальсой ◀◀◀
▶▶▶ Шашлык по-киевски ◀◀◀
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+3
|
|||
Последние откомментированные темы: