Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1567 участников
Администратор roshel

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250106005745

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Куриный шашлык с шалфеем

 

500 г филе куриной грудки, 1 пучок шалфея, 250 г белого хлеба, 4 ст. ложки оливкового масла, острый соус табаско, листья зеленого салата, соль, черный молотый перец - по вкусу.


Белый хлеб нарезать кубиками по 3 см. Филе куриной грудки вымыть, обсушить и нарезать такими же кубиками. Шалфей вымыть, капли воды стряхнуть, листики оборвать и завернуть в них кусочки курицы. Затем нанизать их на шампуры вперемежку с кусочками белого хлеба. Разогреть гриль. Кусочки курицы и хлеба на шампурах смазать растительным маслом. Обжаривать на гриле примерно 7 минут, время от времени переворачивая кусочки. В конце жаренья шашлык посолить, поперчить. Салат очистить, вымыть, капли стряхнуть, порвать руками на кусочки и выложить на блюдо. Когда шашлык будет готов, выложить его на листья салата. К шашлыку подать острый соус табаско.

▶▶▶ «Первомайский» шашлык из свиной шеи ◀◀◀

▶▶▶ Свиной шашлык с ананасами и сальсой  ◀◀◀

▶▶▶ Шашлык по-киевски  ◀◀◀

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+3

Привилегированный автор 03.12.2016 , обновлено  16.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 600  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены