Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1567 участников
Администратор roshel

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Крабовый салат из сыра и яиц

Этот оригинальный салатик, можно готовить ежедневно. Сочетание плавленого сырка с крабовыми палочками, придает блюду нежный вкус.

 

Список нужных продуктов:

 

  1. 1 уп. крабовых палочек
  2. 1 плавленый сырок
  3. 1 куриное яйцо
  4. 2 зуб, чеснока
  5. Соль
  6. 1 тюбик майонеза

 

Подробный процесс готовки блюда:

 

Подготовка продуктов: куриное яйцо поместить в холодную воду и отварить, приблизительно 10 мин. Затем вынуть с кипятка и поместить в ледяную воду, для остывания. Очистить от скорлупы, и мелко порезать.

 

Взять две крабовые палочки и поместить в морозилку (это для украшения блюда). От остальных палочек снять пленку и нарезать тоненько, поперек.

 

Плавленый сырок нарезать соломкой, с помощью ножа, смоченного в кипятке.

 

Соус: чеснок очистить от шелухи, и выдавить через пресс. Затем соединить с майонезом, перемешать.

 

Сборка салата: измельченные продукты перемешать в емкой посуде, и соединить с соусом. Слегка посолить и мешать до однородности. С морозилки достать крабы и мелко натереть. Чтобы салатик получился ровным и красивым, его надо выкладывать в формовочное кольцо. Для этого надо кольцо выложить на плоскую тарелку и в него уложить салат. Затем осторожно извлечь кольцо и украсить.

 

Украшение: Верх салата посыпать крабовой стружкой. Из свеклы вырезать сердечки и уложить на вверх виде цветка, а вокруг красиво уложить свежую петрушку.

Ещё вариант приготовления салата с крабовыми палочками, а также много других, вы найдёте ЗДЕСЬ. Все рецепты с фото пошагово!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+4

Привилегированный автор 29.11.2016 , обновлено  16.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 382  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены