Привилегированный автор пишет:
Ингридиенты для приготовления:
- батон или белый хлеб – 8 кусочков;
- сыр янтарный – 80 гр.;
- домашнее куриное яйцо – 2 шт.;
- подсолнечное или сливочное масло для жарки;
- соль, перец.
Поочередность приготовления:
1. Домашние куриные яйца взбить миксером или венчиком до однородной массы добавив при этом щепотку соли и перца.
2. Подсолнечное масло раскалить на сковороде до высокой температуры.
3. Намазать 4 ломтика батона янтарным сыром, накрыв их оставшимся.
4. Обмокнуть каждый получившийся бутерброд во взбитой яичной массе.
5. Обжарить до красивой золотистой корочки с обеих сторон.
Ещё варианты гренок вы узнаете ЗДЕСЬ. У нас все рецепты пошаговые и с фото!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+4
|
|||
Последние откомментированные темы: