Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1567 участников
Администратор roshel

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Гренки с янтарным сыром в яичном кляре

Ингридиенты для приготовления: 

  1. батон или белый хлеб – 8 кусочков;
  2. сыр янтарный – 80 гр.;
  3. домашнее куриное яйцо – 2 шт.;
  4. подсолнечное или сливочное масло для жарки;
  5. соль, перец.

 

Поочередность приготовления:

 

1. Домашние куриные яйца взбить миксером или венчиком до однородной массы добавив при этом щепотку соли и перца.

2. Подсолнечное масло раскалить на сковороде до высокой температуры.

3. Намазать 4 ломтика батона янтарным сыром, накрыв их оставшимся.

4. Обмокнуть каждый получившийся бутерброд во взбитой яичной массе.

5. Обжарить до красивой золотистой корочки с обеих сторон.

Ещё варианты гренок вы узнаете ЗДЕСЬ. У нас все рецепты пошаговые и с фото!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+4

Привилегированный автор 25.11.2016 , обновлено  16.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 637  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены