Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1567 участников
Администратор roshel

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Свекольная запеканка


4-5 небольших свекол, 250 г творога, 4 яйца, 1 ст. ложка растительного масла, соль, сахар - по вкусу, 2 ст. ложки и панировочных сухарей, для каши: 1/2 стакана манной крупы, 1/2 стакана молока, для подачи: 100 г сметаны.


Свеклу тщательно вымыть, испечь в духовке, охладить под струей холодной воды, очистить и пропустить через мясорубку. Сварить густую манную кашу, смешать ее с протертым творогом и пропущенной через мясорубку свеклой, добавить яйца, посолить, добавить сахар по вкусу, хорошенько перемешать и переложить в огнеупорную форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.

Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку запекаться до готовности. Горячую запеканку подавать со сметаной.

>>>> Картофельная запеканка с мозгами <<<

>>>> Клубничная запеканка <<<

>>>> Запеканка с огурцами, помидорами и цуккини <<<

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+3

Привилегированный автор 18.10.2016 , обновлено  18.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 353  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены