4-5 небольших свекол, 250 г творога, 4 яйца, 1 ст. ложка растительного масла, соль, сахар - по вкусу, 2 ст. ложки и панировочных сухарей, для каши: 1/2 стакана манной крупы, 1/2 стакана молока, для подачи: 100 г сметаны.
Свеклу тщательно вымыть, испечь в духовке, охладить под струей холодной воды, очистить и пропустить через мясорубку. Сварить густую манную кашу, смешать ее с протертым творогом и пропущенной через мясорубку свеклой, добавить яйца, посолить, добавить сахар по вкусу, хорошенько перемешать и переложить в огнеупорную форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку запекаться до готовности. Горячую запеканку подавать со сметаной.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+3
|
|||
Последние откомментированные темы: