600 г стручковой фасоли, 1 банка белой фасоли, 2 луковицы, 4 помидора; для маринада: пучок базилика, 100 мл мясного бульона (можно из кубиков), 3 ст. ложки столового уксуса, 1 ст. ложка оливкового масла, соль, черный молотый перец - по вкусу.
Стручковую фасоль вымыть и очистить, разрезать на кусочки и отваривать примерно 15 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Белую консервированную фасоль откинуть на дуршлаг, промыть водой к дать ей стечь. Репчатый лук очистить и нарезать колечками. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками. Базилик вымыть, стряхнуть воду, оборвать листики и нарезать полосками. Приготовить маринад: смешать мясной бульон, уксус, добавить базилик, посолить и поперчить, затем тоненькой струйкой влить оливковое масло и все тщательно перемешать. Фасоль, помидоры, репчатый лук перемешать, залить приготовленным маринадом и оставить на полчаса пропитаться.
>>> Салат из сулугуни с фасолью <<<
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+3
|
|||
Последние откомментированные темы: