600 г почек, 6 картофелин, 1 морковь, 1 репа, 4 соленых огурца, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка томата-пюре, 3 дольки чеснока, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец - по вкусу.
Почки (можно использовать говяжьи, свиные, бараньи) разрезать пополам, залить холодной водой и вымачивать не менее трех часов, меняя воду. Затем выложить их в кастрюлю, залить 3 литрами холодной воды и довести до кипения. Отвар слить, почки снова залить чистой водой и опять довести до кипения. Этот отвар снова слить, опять залить чистой водой и варить почки до готовности. Готовые почки вынуть из кастрюли, обмыть, нарезать тонкими ломтиками и немного обжарить на небольшом количестве растительного масла. Морковь, репу, картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками и тоже слегка обжарить. Овощи и почки выложить в горшочек, добавить к ним очищенные и нарезанные кубиками огурцы, посолить, поперчить, сметану смешать с томатом-пюре и залить этим содержимое горшочка, сверху выложить рубленый чеснок и тушить в духовке до готовности.
>>> Бараньи почки по уйгурски <<<
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+3
|
|||
Последние откомментированные темы: