Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1567 участников
Администратор roshel

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Курица в сырно-томатном соусе в мультиварке

Мультиварка облегчит вам процесс приготовления нежного куриного мяса. В духовке нередко получается так, что курочка пересушивается. Но по этому рецепту вы с такой напастью не столкнетесь!

Нам потребуется:

- полкило куриного филе;

- кусок твердого сыра;

- сметана жирная, вода, томатная паста, любые специи – на усмотрение.

 

1.         Промойте куриное филе, порежьте кусочками по три сантиметра. Выложите в чашку мальтиварки.

2.         Сметану смешайте с томатной пастой (можно взять и обычный кетчуп), добавьте ароматные специи. Залейте этой массой курицу сверху, оставьте мариноваться в выключенном приборе на пару часов.

3.         Потом влейте к курице воду, посыпьте сверху тертым сыром – перемешивать не нужно! Готовьте один час (режим «Тушение»).

 

Перед подачей перемешайте готовую курочку в сырно-томатном соусе. В качестве гарнира приготовьте что-нибудь легкое – отварной рис, салатик из овощей.

Как приготовить курицу по-перуански вы узнаете ЗДЕСЬ.

Это интересно
+4

Привилегированный автор 20.09.2016 , обновлено  16.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 667  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены