Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13519 участников
Администратор Vladimir Zheludenko

Описание группы

KissВ группе вы обнаружите рецепты самых разных блюд: для завтрака, обеда, ужина, праздничные, экзотические, множество рецептов холодных и горячих закусок, изысканных праздничных салатов, а также тонкости и нюансы заготовки домашних припасов. А чтобы в группе рецептов было больше, собранных со всего света, тогда зовите своих друзей!

YellPS. В группу не принимаются рецепты с ВОДЯНЫМИ ЗНАКАМИ на фотографии и ФАЙЛЫ в формате PDF, DJVU, размещенные В ФАЙЛООБМЕННЫХ СЕТЯХ, Рекламные Материалы.

SmileЛЮБАЯ РЕКЛАМА В НАШЕЙ ГРУППЕ ЗАПРЕЩЕНА !!! ВЫ ПОПАДАЕТЕ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК !!!Smile


Все подрубрики

Темы автора Геннадий Васильев

Оладьи на пиве

Оладьи на пиве
Оладьи, кажется, безоговорочно признаны идеальным завтраком на все времена

Маффины картофельные с мясной начинкой

Маффины картофельные
Не могу сказать, что рецепт на сто процентов оригинален, но есть по крайней мере одно важное отличие от того, что нашлось в океане интернета

Крылья индейки с индийскими специями

Какие специи лучше других подходят индейке? Ну конечно же, индийские! В этом случае я использовал сухую молотую смесь специй под названием гарам масала

Салат оливье с говяжьим языком

Как ни упирайся, а новогодний стол без этого салата не обходится никогда

Жаркое из индейки с перцем

Рецепт не совсем оригинален, но в оригинале, выловленном в волнах интернета, предлагалось мясо индейки превратить в фарш

Почки, тушенные в сметане

«Эй, человек! Почки один раз царице!» Или два раза? Кто точно помнит цитату из знаменитого фильма? Впрочем, не вспоминайте

Почки, тушенные в сметане

«Эй, человек! Почки один раз царице!» Или два раза? Кто точно помнит цитату из знаменитого фильма? Впрочем, не вспоминайте

Перепела под луковым соусом

Перепел – птичка, на первый взгляд, нежная, хотя на самом деле готовится не так скоро

Овощная запеканка с индейкой

Что хорошо в любой запеканке – ничего тут не нужно особо выдумывать

Оригинальные гренки на завтрак

Гренки из белого хлеба или батона на завтрак с горячим сладким черным чаем или таким же черным и таким же горячим кофе – что может быть лучше?! Но эти гренки не совсем привычны

Крепкий бульон из утки

Для бульона я взял утиную спинку весом примерно граммов 400

Оладьи на томатном соке

Необычный рецепт оладий наверняка заинтересует тех, кто любит искать новые сочетания вкусов и ингредиентов

Куриные желудки тушеные

Нежнейшее, почти желированное мясо, щедро сдобренное пряностями, к которому подходит любой гарнир

Караси жареные

Жареные караси – классика русской кухни! Рыба удивительно вкусная

Запеканка с фрикадельками, баклажанами и шпинатом

Запеканка с картофелем, мясными фрикадельками, баклажанами, свежим шпинатом – полноценное второе блюдо

Салат из перца с ветчиной

Довольно простой салат, но удивительно вкусный! Удачно сочетаются хорошая ветчина, сыр и два вида перца

Оригинальный рецепт яичницы

Конечно, приготовление такого блюда требует несколько большего запаса времени, чем традиционной глазуньи

Пюре из капусты

Пюре готовят из самых разных овощей, готовят и из фруктов

Паштет из говяжьей печени

Вся прелесть этого паштета – в специях, в которых мариновалась, а потом и готовилась печень

Утка, запеченная с овощами

Когда я впервые приготовил утку, и она удалась, я даже не подозревал, какое широкое поле для эксперимента открыл

Филе тилапии в кляре

Нежное и сочное филе тилапии лучше всего готовить в кляре

Суп из фасоли с индейкой

Для этого супа я взял пеструю фасоль

Пирог заливной с луком и яйцами

Пирожки с луком и яйцами – жареные или печеные – известны всем, моя жена иногда их готовит

Крылья индейки варено-запеченные

О пользе мяса индейки написано и сказано много, нет смысла повторяться

Квас свекольный

Свекольный квас – очень на любителя

Говяжья голяшка, тушенная с зирой

Бывают блюда сложные, и в сложности их приготовления заключается своя прелесть

Палочки из слоеного теста с кунжутом

Палочки из слоеного теста с кунжутом – очень быстрая и красивая закуска

Мясное ассорти с розмарином

Когда мы используем разные виды и сорта мяса, мы не просто смешиваем в одной емкости разные вкусы

Драники из свеклы и картофеля (красные драники)

Традиционно драники готовятся из картофеля


Подрубрики