Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Крылья индейки с индийскими специями

Крылья индейки с индийскими специямиКакие специи лучше других подходят индейке? Ну конечно же, индийские! В этом случае я использовал сухую молотую смесь специй под названием гарам масала. Ее состав может отличаться в зависимости от региона, где эта смесь произведена. Главное – специи обладают достаточной остротой (но не чрезмерной) и пряным вкусом. Они очень удачно подчеркивают в общем-то нейтральный вкус мяса индейки.

Кроме гарам масала, использовал еще ягоды годжи – их кисло-сладкий вкус, похожий на вкус барбариса, но более яркий, здесь оказался тоже очень кстати.

Итак, рецепт приготовления крыльев индейки с индийскими специями.

Что нужно?

  • крылья индейки – 1 кг
  • ягоды годжи – 50 г
  • смесь специй гарам масала – 4 ст. л.
  • соль – 1 ст. л.
  • перец красный жгучий молотый – 1 ч. л.
  • масло растительное – 4 ст. л. для жарки Читать рецепт полностью

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

09.03.2020
Пожаловаться Просмотров: 287  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены