пишет:
Какие специи лучше других подходят индейке? Ну конечно же, индийские! В этом случае я использовал сухую молотую смесь специй под названием гарам масала. Ее состав может отличаться в зависимости от региона, где эта смесь произведена. Главное – специи обладают достаточной остротой (но не чрезмерной) и пряным вкусом. Они очень удачно подчеркивают в общем-то нейтральный вкус мяса индейки.
Кроме гарам масала, использовал еще ягоды годжи – их кисло-сладкий вкус, похожий на вкус барбариса, но более яркий, здесь оказался тоже очень кстати.
Итак, рецепт приготовления крыльев индейки с индийскими специями.
Что нужно?
- крылья индейки – 1 кг
- ягоды годжи – 50 г
- смесь специй гарам масала – 4 ст. л.
- соль – 1 ст. л.
- перец красный жгучий молотый – 1 ч. л.
- масло растительное – 4 ст. л. для жарки Читать рецепт полностью
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: