пишет:
Рецепт не совсем оригинален, но в оригинале, выловленном в волнах интернета, предлагалось мясо индейки превратить в фарш. Кроме того, там не было острого перца. А как без него?! Ну, пусть не жгучий чили, но, например, венгерский перец – я его очень часто использую в приготовлении мяса и птицы. Да и крутить на мясорубке красное мясо индейки мне показалось кощунством. Ну, какое жаркое из фарша?
Важно для этого рецепта, чтобы было именно красное мясо индейки, и желательно не замороженное, а охлажденное.
Итак, рецепт жаркого из индейки с перцем.
Что нужно?
- индейка (красное филе) – 1 кг
- лук репчатый – 6 небольших или 3 крупных
- перец сладкий болгарский – 4 шт.
- перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт.
- чеснок – 6 зубчиков
- базилик зеленый – 6 пучков
- масло растительное – 2 ст. л. Читать рецепт полностью
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: