пишет:
Что хорошо в любой запеканке – ничего тут не нужно особо выдумывать. Выкладывай все в любой последовательности слоями, если мясо – его, конечно, в середину, посыпай слои сыром – и в духовку. Результат почти в любом случае гарантирован. Ну, разве что пересолите-переперчите.
Мясо индейки (красное в особенности) имеет перед другими то преимущество, что оно готовится быстро, довольно сочное и мягкое уже просто изначально. И главное здесь – не переготовить его, не засушить. Но в запеканке это сделать, то есть пересушить, довольно трудно.
Итак, рецепт овощной запеканки с индейкой.
Что нужно?
- кабачки молодые или цукини – 2 шт.
- баклажаны молодые – 3 шт.
- картофель – 3 шт.
- красное филе индейки – 600 г
- яйцо куриное – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт. Читать рецепт полностью
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: