Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Крепкий бульон из утки

Крепкий бульон из уткиДля бульона я взял утиную спинку весом примерно граммов 400. Залил холодной водой, довел до кипения, снял пену. Посолил, добавил порезанный кусочками сантиметра по два стебель сельдерея, крупно порезанную морковь, головку чеснока, разобранную и тоже нарезанную крупно, десяток горошин черного перца, парочку горошин перца душистого, две гвоздички, молотый букет гарни и три лавровых листа. Читать рецепт полностью

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

23.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 242  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены