Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
61 участник
Администратор S Olga

Важные темы:




←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рождественский Штоллен.

Главной особенностью этого «кекса» является его долгое вызревание. Лучше всего начинать его есть нужно через две, а еще лучше через три или четыре недели. Но я так же пробовала выдерживать штоллен и  всего лишь только одну неделю. Результат был потрясающим,тесто было вкусным,влажным и ароматным. Испеките штоллен, вы не пожалеете об этом.

Подробнее...

Это интересно
0

19.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 99  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены