Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
61 участник
Администратор S Olga

Описание группы

В нашей группе можно найти много  простых и доступных в приготовлении рецептов любимых блюд.

Будем рады,если и вы такими рецептами поделитесь в нашей группе.

Важные темы:




Все подрубрики

Фрикасе из курицы.

Замечательное блюдо французской кухни!   Нежное куриное филе, тушенное в сливках не оставит вас равнодушным! Подробнее

КАБАЧКОВЫЕ СЭНДВИЧИ.

Сочная мякоть, хрустящая корочка и нежный сыр в середине! Подробнее
Комментировать  240 просмотров vote 0

ЛУКОВАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ КОТЛЕТ.

Получается нежная, сливочная и ароматная подлива ! Подробнее
Комментировать  236 просмотров vote 0

Подлива для котлет, как в школьных, советских столовых!

Вкуснейщая подлива для котлет, как в школьных, так и в обычных советских столовых! Подробнее

Курица по восточному.

Курочка получается вкусной, румяной и очень ароматной
Комментировать  257 просмотров vote 0

Болгарский торт Гараш.

Получается Очень вкусный торт без грамма муки и крахмала!Воздушные ореховые безе-коржи и насыщенный шоколадный крем! Торт просто тает во рту! Подробнее

Быстрые Маринованные кабачки. Ну очень вкусные!

Маринованные кабачки быстрого приготовления! Закуска получается необыкновенно вкусной! Подробнее
Комментировать  277 просмотров vote 0

Ленивые котлеты по-киевски. Ленивей просто не бывает!

Блюдо получается вкусным, максимально приближенным к оригиналу, но не чрезмерно хлопотным
Комментировать  376 просмотров vote 0

Постные зеленые щи с крапивой.

Постные зелёные щи с крапивой и китайским чесноком получаются очень вкусными, сытными и аппетитными! Чесночный аромат смешивается с ароматом крапивы, сочетание просто бесподобное!Блюдо идеально подходит тем людям,которые не могут употреблять в пищу щавель
Комментировать  256 просмотров vote 0

Картошка с уткой запеченные в духовке.

Получается очень вкусное и сочное блюдо! Подробнее
Комментировать  235 просмотров vote 0

Фаршированная и запеченная в духовке щука.

Фаршированная щука – это шикарное и праздничное блюдо,но  не быстрого приготовления
Комментировать  212 просмотров vote 0

Картофельные зразы с мясом.

Картофельные зразы с мясом – это сытные котлетки, которые сочетают в себе тесто из картофельного пюре и мясную начинку
Комментировать  247 просмотров vote 0

Икрянники.

Икрянники – это оладьи из икры рыбы
Комментировать  238 просмотров vote 0

Утиные грудки с вишней.

Блюда из мяса утки - настоящий деликатес
Комментировать  283 просмотра vote 0

Плов из утки в мультиварке.

Получается сочное и вкусное блюдо, которое можно приготовить без усилий примерно за 1,5 часа
Комментировать  370 просмотров vote 0

Рыба по - гречески.

Рыба получается мягкая,сочная и очень вкусная! Подробнее

Голубцы по закарпатски.

Получаются невероятно вкусные голубцы

Влажный кулич без дрожжей.

У кулича влажная структура и нежный сливочный вкус
Комментировать  287 просмотров vote 0

Очень вкусная Пасха со вкусом пломбира.

Это отличный вариант, как приготовить пасху со вкусом пломбира! Подробнее
Комментировать  297 просмотров vote 0

"Влажный кулич".

Кулич получается тяжелый, плотный, маслянистый, ароматный , не крошится, а ломается, и, как любая выпечка с таким колличеством сдобы, долго не черствеет

Кулич Краффин.

Кулич получается красивым, мягким и очень ароматным

Азу из индейки.

Обычно азу готовят из говядины или баранины, но сегодня мы вам предлагаем отказаться от «тяжелого» мяса, заменив его более нежным и менее калорийным филе индейки
Комментировать  348 просмотров vote 0

Рисовая лапша с курицей и овощами.

Вкусное блюдо по мотивам азиатской кухни
Комментировать  248 просмотров vote 0

Куриные наггетсы.

Получаются аппетитные куриные наггетсы с кисло-сладким соусом

Картошка фри -проще не бывает!

Картошка фри в домашних условиях, запеченная в духовке — это отличная альтернатива классической версии этого блюда
Комментировать  230 просмотров vote 0

Капуста с мясом "По - польски".

Это традиционное и очень вкусное польское блюдо, состоящее из свежей и квашеной капусты с мясом и обязательно копченостями
Комментировать  338 просмотров vote 0

Тушеная говядина с черносливом.

В данном рецепте говядина тушится самым обычным образом, без всяких кулинарных хитростей и особенностей

Бефстроганов из курицы.

Как правило бефстроганов готовят из говяжьего мяса,но не менее вкусным это блюдо получается и из куриного мяса! Подробнее
Комментировать  245 просмотров vote 0

Запеченная говядина "По-царски".

Мясо получается вкусным,мягким и сочным! Подробнее
Комментировать  275 просмотров vote 0