Любимый нами виски не появляется из никуда - он не образуется “как мыши из грязных носков” (так считается в английских повериях) и не материализуется из воздуха (как у Остапа Бендера – “Материализация духов и раздача слонов”), виски, скажете вы, варится на винокурнях
Описание группы
Наш Клуб для неординарных и позитивных, красивых и обаятельных, умных и любознательных, веселых и жизнерадостных, вдумчивых и мудрых читателей…
Молодости нет конца, покуда
Верим мы в добро и чудеса,
Истину откапываем всюду
И стоим у счастья на часах…
И не важно, сколько лет ты прожил,
Важно, сколько сам себе даёшь.
Важно, что ты хочешь, что ты можешь,
Важно, что ты есть и чем живёшь.
Важно благодушию не поддаться,
От достатка вдруг не ожиреть,
Потому что можно даже в двадцать
Незаметно взять да постареть…
Друзья Клуба:
Клуб компьютеризированных пенсионеров
Важные темы:
Активные участники:
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
ГРИБКИ, LINKWOOD, MOON-IMPORT
После Второй мировой войны менеджером на Linkwood – этой любимейшей многими дистиллерии, работал харизматичный Родерик МакКензи, который был настолько против новшеств, что запрещал даже убирать паутину, считая её достоянием винокурни, которая влияет на характер молта1
Пожаловаться
Достояние республик (коньяки СССР) - часть 3
0) Warm up / нулевая отметка - Sarajishvili VSOP в коктейле Я мало что смыслю в коктейлях, зато неплохо знаю, что такое коньячный дом Сараджишвили — и в прошлой, исторической, и в текущей, современной его редакции
Пожаловаться
Достояние республик (коньяки СССР) - часть 1
Летом 2020 года мы задумали совместно с клубным рестораном Whisky Rooms необычный проект, идущий, казалось бы вразрез с нашей общей виски концепцией
Пожаловаться
Последние откомментированные темы: