Каждая хозяйка, которая решилась на самостоятельное изготовление куличей, хочет, чтобы ее выпечка была не только вкусной, но и самой нарядной! Сегодня есть множество способов, как этого добиться
Клуб "Сделай сам" 9172
Описание группы
Клуб "Сделай сам" - эксклюзивное сообщество, в анонсах которого содержатся полезные и практические материалы по многим интересующим читателей темам.
Важные темы:
Активные участники:
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
Гуляш из свинины в мультиварке
Приготовить вкусное и ароматное тушеное мясо поможет мультиварка/ Традиционно гуляш готовился из говядины, но сегодня его готовят из любого мяса и одним из самых вкусных и подходящих для гуляша считается свинина
Пожаловаться
Имбирные чаи от простуды
Пожаловаться
Свиные ребрышки запеченные в маринаде
Нежный вкус этих ребрышек покорит всех любителей свинины/ Остро-сладкий маринад и сочнейшее мясо - вот слагаемые успеха
Пожаловаться
Блинчики с творогом, запеченные в сладком соусе
Ну как же на Масленицу обойтись без блинчиков с творогом! Но, если честно, простые блинные конвертики с творожной начинкой лично у меня ассоциируются со столовкой, а душа-то требует праздника! Поэтому еще немного усилий и обычные блины превращаются
Пожаловаться
Котлеты из картофельного пюре
Пожалуй, все согласятся, что разогретое картофельное пюре - блюдо не слишком аппетитное, но что делать, если пюре не съели сразу? Выбросить жалко, есть неохота/ Самый простой и вкусный выход - сделать из пюре картофельные котлеты, которые, несомненно, придутся по вкусу всем
Пожаловаться
Куриное филе с овощами
Это блюдо очень просто готовится, при этом результат достоин и праздничного стола, да и серые зимние будни скрасит! Куриная грудка с овощами - идеальное сочетание, а душистые травы сделают этот союз еще аппетитнее и полезнее
Пожаловаться
Куриные ножки в соусе в мультиварке
Пожаловаться
Отбивные из говядины в духовке
Как приготовить сочные и нежные отбивные из говядины, которые могут стать отличной альтернативой мясу по-французски из свинины на праздничном столе? Конечно, многое зависит от качества мяса, но не лишними будут и маленькие хитрости, благодаря которым наша говядина удастся на славу
Пожаловаться
Последние откомментированные темы: