Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Свиные ребрышки запеченные в маринаде

Нежный вкус этих ребрышек покорит всех любителей свинины/ Остро-сладкий маринад и сочнейшее мясо - вот слагаемые успеха. Приготовление запеченных в духовке ребрышек не займет много времени, даже не  потребуется долгое предварительное маринования, секрет быстрого маринада в том, что перед запеканием мы просто прогреем в нем свинину.

Продукты:

Свиные ребра или антрекоты - 1 кг

Для маринада:

Лук - 1 небольшая головка

Чеснок - 3 зубчика

Сахар - 1 столовая ложка

Томатная паста - 1 столовая ложка

Растительное масло - 2 ст. ложки

Аджика - 1 чайная ложка

Яблочный уксус - 3 столовых ложки

Вода - 3/4 стакана

Соль - по вкусу

 

Приготовление запеченных в маринаде ребрышек>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

24.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 709  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены