пишет:
Это блюдо очень просто готовится, при этом результат достоин и праздничного стола, да и серые зимние будни скрасит! Куриная грудка с овощами - идеальное сочетание, а душистые травы сделают этот союз еще аппетитнее и полезнее.
Продукты:
Куриная грудка - 300-400 граммов
Морковь - 1 средняя
Болгарский перец красный - 1 штука
Цветная капуста или брокколи (можно мороженые) - 200 граммов
Чеснок - 2 зубчика
Итальянские травы - 1/2 чайной ложки
Растительное масло - 3 столовые ложки
Сливки - 1,5 стакана
Зеленый лук - несколько перьев
Соль, Перец
В сезон можно добавить 1 молодой кабачок или шпинат
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: