Любимый нами виски не появляется из никуда - он не образуется “как мыши из грязных носков” (так считается в английских повериях) и не материализуется из воздуха (как у Остапа Бендера – “Материализация духов и раздача слонов”), виски, скажете вы, варится на винокурнях
Описание группы
Этот проект адресован тем, кто умеет радоваться жизни и ценить каждый ее миг, тем, кто желает изменить свою жизнь к лучшему, а также людям, оказавшимся в непростой жизненной ситуации. Жизнь удивительна и прекрасна! И все, что в ней происходит, не случайно. Каждый прожитый день дает человеку определенный, неповторимый и такой важный жизненный опыт! Каким он будет — зависит только от нас. О чем этот сайт? О жизни, о любви и нежности, о наших повседневных заботах и проблемах, о том как их преодолеть с наименьшими потерями душевных сил. О маленьких радостях жизни. О прекрасном вокруг нас. О том, как научиться ценить каждый прожитый день. И конечно же о том, как научится любить себя и окружающий мир.
Активные участники:
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
ГРИБКИ, LINKWOOD, MOON-IMPORT
После Второй мировой войны менеджером на Linkwood – этой любимейшей многими дистиллерии, работал харизматичный Родерик МакКензи, который был настолько против новшеств, что запрещал даже убирать паутину, считая её достоянием винокурни, которая влияет на характер молта1
Пожаловаться
Достояние республик (коньяки СССР) - часть 3
0) Warm up / нулевая отметка - Sarajishvili VSOP в коктейле Я мало что смыслю в коктейлях, зато неплохо знаю, что такое коньячный дом Сараджишвили — и в прошлой, исторической, и в текущей, современной его редакции
Пожаловаться
Достояние республик (коньяки СССР) - часть 1
Летом 2020 года мы задумали совместно с клубным рестораном Whisky Rooms необычный проект, идущий, казалось бы вразрез с нашей общей виски концепцией
Пожаловаться
Последние откомментированные темы: