Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
101 участник
Администратор Мария К.

Описание группы

Как приятно общаться с людьми, которые умеют или хотят научиться вкусно готовить. Ведь очень приятно накрыть стол из блюд, приготовленных с любовью, своими руками и угостить ими близких людей, друзей и просто знакомых. 

<<Сайт владельца группы>>

Внимание.

Обязательно прочтите "ПРАВИЛА ГРУППЫ" перед тем как писать и создавать свои темы.

Сделай себе подарок.

Книга "Кулинарные секреты. Полезные советы."

Получи прямо сейчас "Здесь"

 

 




Все подрубрики

Темы автора AnnAH

Жареная курица в духовке с яблоками.

Домашняя курица, гусь, индейка или утка – довольно крупная птица для приготовления повседневного блюда, а вот когда вся семья собирается за столом по какому-нибудь поводу, празднику или торжеству, то это запеченное блюдо очень кстати! Сегодня у меня для вас рецепт для духовки

Молодая баранина на косточке в духовке.

          Баранина на косточке в духовке – нет ничего вкуснее и проще в приготовлении
Комментировать  585 просмотров vote 1

Гуляш из свинины рецепт.

            Гуляш из свинины - рецепт венгерской кухни
Комментировать  265 просмотров vote 1

Курица, запеченная в духовке на бутылке с корочкой.

                          Очень вкусная и простая в приготовлении кура-гриль, по рецепту, известному всем с небогатых советских времен! Было ли тогда у нас на праздничном столе что-нибудь вкуснее румяной курицы, запеченной на бутылке, друзья?! )) Курица на бутылке получается с красивой хрустящей и вкусной корочкой и нежным, сочным мясом под ней
Комментировать  395 просмотров vote 1

Как приготовить курицу вкусно и необычно в духовке.

          Вкусно поесть или что приготовить из куры? На вопрос о том, как лучше приготовить блюда из куры или, скажем, блюда из окорочков, как приготовить курицу, фили куриное, однозначного ответа не сумеет дать никто
Комментировать  349 просмотров vote 1

Как запечь курицу в духовке с хрустящей корочкой.

              Для того чтобы корочка у курицы хрустела, тушку не нужно класть на противень – чем меньше она соприкасается с вытекающим из нее жиром, тем лучше получается результат
Комментировать  449 просмотров vote 1

Отбивные из свинины с грибами.

              Сегодня мы приготовим сочные свиные отбивные, запеченные с грибами
Комментировать  413 просмотров vote 1

Отбивные из свинины, в панировке.

              Свиные отбивные, благодаря панировке, получаются очень сочными
Комментировать  415 просмотров vote 1

Холодец из курицы с желудками.

            Куриный холодец выгодно отличается от свиного тем, что его можно быстрее приготовить, а сам он получается прозрачным и выглядит красивее
Комментировать  718 просмотров vote 1

Тушеный фарш с овощами.

              Как-то муж попросил приготовить к его приходу чебуреки, но что-то я не рассчитала с пропорциями фарша и теста
Комментировать  608 просмотров vote 1

Свиные отбивные с карри желтого цвета.

          Свинина – одно из самых вкусных и легких в приготовлении видов мяса, которое насыщает наш организм белками и другими полезными веществами
Комментировать  509 просмотров vote 1

Шашлык в банке.

                  Рецепт шашлыка в банке особенно популярен зимой, когда для приготовления мяса на костре нет возможности и условий
Комментировать  393 просмотра vote 1

Гусь в фольге в духовке.

          Целиком запеченный в духовке гусь - это праздничное блюдо! И не важно - была это удачная охота на гуся, или гусь уже Рождественский
Комментировать  612 просмотров vote 1

Домашняя колбаса.

                Обычно тема о домашней колбасе пугает своей трудностью приготовления, вопросом, где взять оболочку и прочими техническими проблемами
Комментировать  603 просмотра vote 1

Шашлык из курицы в маринаде из йогурта.

            С наступлением теплых дней люди рвутся из задымленных городов на волю, чтобы подышать свежим воздухом, насладиться общением с природой и, конечно же, отведать вкусные блюда, приготовленные на гриле или на мангале
Комментировать  259 просмотров vote 1

Котлеты из фарша домашние.

              Домашние котлеты – это, бесспорно, символ счастливой семейной жизни
Комментировать  359 просмотров vote 1

Куриные грудки на гриле.

            Очень сложно найти такого человека, который бы не любил курицу

Классический французский жульен.

            Жульен — это термин французской кухни, который обозначает способ нарезки овощей для дальнейшей обработки
Комментировать  433 просмотра vote 1

Отбивные из свинины, в панировке.

              Свиные отбивные, благодаря панировке, получаются очень сочными
1 комментарий  1446 просмотров vote 1

Шашлыки из свинины с жареными апельсинами.

          Лето пора пикников на природе с друзьями
Комментировать  317 просмотров vote 1

Шашлык из курицы в маринаде из йогурта.

          С наступлением теплых дней люди рвутся из задымленных городов на волю, чтобы подышать свежим воздухом, насладиться общением с природой и, конечно же, отведать вкусные блюда, приготовленные на гриле или на мангале
Комментировать  342 просмотра vote 1

Котлеты из индейки.

            Из фарша индейки получаются необыкновенно сочные и вкусные котлетки
Комментировать  532 просмотра vote 1


Подрубрики