Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
101 участник
Администратор Мария К.



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Свиные отбивные с карри желтого цвета.

 

 

 

 

 

Свинина – одно из самых вкусных и легких в приготовлении видов мяса, которое насыщает наш организм белками и другими полезными веществами. Ее можно жарить, варить, запекать, тушить – универсальный продукт, любимый многими хозяйками.

И я тому не исключение, к тому же рецептов и способов приготовления существует масса и многие из них не так уж и сложны.

Отбивные из свинины – блюдо на все случаи жизни, от семейных ужинов до торжественных обедов. Это всегда вкусно и нет такого человека, который отказался бы от хорошего кусочка мяса.

Для отбивных из свинины используется самая распространенная индийская смесь «Карри», с неострым вкусом и сильным характерным ароматом. Самое важное не передержать их в духовке, чтобы мясо сохранило сочность и не стало сухим. И если вам захочется сделать блюдо «на индийский манер» – рецепт отбивных карри правильный выбор. Соус с маринованными огурцами выгодно впишется в этот кулинарный ансамбль. Вкусно, ароматно, аппетитно и сытно.

Ингредиенты карри

кукурузной муки 2 столовые ложки

пшеничная мука 1 столовая ложка

яйцо 2 шт

масло для жарки

сухари белые

филе свинины 4 ломтика для отбивных

соль и перец по вкусу..

Читайте дальше

Это интересно
+1

21.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 507  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены