Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Холодец из курицы с желудками.

 

 

 

 

 

 

Куриный холодец выгодно отличается от свиного тем, что его можно быстрее приготовить, а сам он получается прозрачным и выглядит красивее. Поскольку курицу практически невозможно сварить так, чтобы бульон застыл в прочное желе, в рецепте холодца используется желатин. Приготовление холодца – один из новогодних ритуалов, исполняемых хозяйками обыкновенно 29 или 30 декабря :)

Ингредиенты

Одна куриная грудка

1 кг желудков

400 гр куриных лап

морковь

соль

перец черный молотый

6-7 зубчиков чеснока

лавровый лист.

Читайте дальше

Это интересно
+1

21.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 718  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены