пишет:
Садовая ежевика, конечно же, самая полезная в свежем виде. В сезон эти черные ягодки непременно нужно кушать всем людям. А если есть достаточное количество ягод, то ее можно и на зиму заготовить. Эти простейшие рецепты позволяют заготовить садовую ежевику на зиму с сохранением витаминов и других полезных веществ, содержащихся в свежих черных ягодках – вот почему я их люблю и каждый год использую.
Читайте, как лучше заготовить ежевику на зиму, как правильно подготовить ягоды, что же можно приготовить из ежевики садовой на зиму, чтобы максимально сохранить целебные вещества – рецепты:
- Сырого варенья из ежевики.
- Заморозки целых ягодок.
- Замораживания ежевики с сахаром.
- Заморозки ягод для компотов.
- Замораживания сырого варенья.
Все просто, вкусно и полезно! Попробуйте. Читать статью полностью
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: