Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Чай из цветков и листьев одуванчика — польза и вред, как правильно приготовить

Свежие цветочки одуванчика

Хочу поделиться несколькими любимыми рецептами приготовления весеннего чая из цветков и листьев одуванчика обыкновенного. Весной такие чаи очень полезны для организма, потому что содержат витамины, минералы, другие целебные вещества.

Приготовить одуванчиковый чай можно из целых цветочков, одних желтеньких лепестков или из молодых листиков. Самый красивый напиток получается из лепесточков. Он имеет нежный желтый цвет и немного сладковатый цветочный вкус.

Употребление одуванчикового чая с добавлением чайной ложечки меда предупредит авитаминоз, улучшит аппетит, работу многих органов, а также улучшит состояние кожи, очистив клетки от токсинов, лишней жидкости и предотвратив преждевременное старение организма. Читать статью полностью

Это интересно
0

06.05.2021
Пожаловаться Просмотров: 239  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены