пишет:
Хочу поделиться несколькими любимыми рецептами приготовления весеннего чая из цветков и листьев одуванчика обыкновенного. Весной такие чаи очень полезны для организма, потому что содержат витамины, минералы, другие целебные вещества.
Приготовить одуванчиковый чай можно из целых цветочков, одних желтеньких лепестков или из молодых листиков. Самый красивый напиток получается из лепесточков. Он имеет нежный желтый цвет и немного сладковатый цветочный вкус.
Употребление одуванчикового чая с добавлением чайной ложечки меда предупредит авитаминоз, улучшит аппетит, работу многих органов, а также улучшит состояние кожи, очистив клетки от токсинов, лишней жидкости и предотвратив преждевременное старение организма. Читать статью полностью
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: