пишет:
Состояние организма пожилых людей, особенно женщин в период менопаузы, для поддержания здоровья требует корректировки питания, насыщения рациона большим количеством витаминов, минералов и других полезных веществ, благотворно влияющих на гормональный фон, тормозящих процессы старения. Одним из продуктов, идеально подходящих для питания женщин после 50 лет является тыква. Употребление этого овоща помогает пожилым женщинам:
- Моложе выглядеть.
- Меньше ощущать неприятные симптомы климакса.
- Не страдать от бессонницы.
- Меньше болеть простудными и другими болезнями.
- Иметь меньше отеков и отложений жировой ткани.
Чтобы проявились все перечисленные преимущества, достаточно кушать свежую, вареную или тушеную тыкву три раза в неделю. Читать статью полностью
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: