Если совсем по-простому это жесткие пищевые волокна.
Хоть клетчатка и относится к подклассу углеводов, однако из нее не вырабатывается энергия, подобно обычным углеводам.
Клетчатку просто необходимо употреблять каждому человеку на регулярной основе.
Это поможет вам предотвратить множество серьезных заболеваний. В основном, это относится к заболеваниям желудочно-кишечного тракта.
Самое важное, это правильное начало употребления.
Для этого нужно знать где содержаться клетчатка и в каких количествах.
Начинать употреблять клетчатку советуют в любом возрасте, пользу для организма она принесет в любом случае. Постарайтесь разнообразить и сбалансировать свой рацион для того что бы все виды клетчатки в нем присутствовали. Каждый вид несет свою, определенную пользы для нашего организма.
Подробнее читайте на сайте
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: