Многие диеты призывают ограничить, а иногда даже полностью отказаться от потребления красного мяса. Но как это может отразиться на здоровье?
Сокращение потребления красного мяса может лишить нас необходимых для организма минералов и витаминов, а в особенности цинка и витамина D, которые жизненно необходимы для женского здоровья.
Анализ данных Обзора национальной диеты и питания Великобритании показал, что у женщин, потребляющих менее 40 г красного мяса в день, отмечается недостаток таких микроэлементов, как цинк, железо, витамин B12, витамин D и калий.
Руководитель исследования, диетолог Эмма Дербишир, заявила, что призыв ко всем группам населения о сокращении потребления красного мяса может привести к нехватке питательных веществ в организме, что особенно опасно для людей, входящих в определённые группы риска... Читать дальше
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: