пишет:
......Для вас несколько типичных ошибок начинающих поваров, избавившись от которых вы научитесь готовить правильно. По крайней мере, должны.
Промывать макаронные изделия
Промывание пасты холодной водой после варки может довести до обморока любого итальянца — ведь на ее поверхности остается ценный крахмал, который помогает соусу лучше впитываться. Более того, воду, в которой варилась паста, итальянские хозяйки используют для разбавления слишком густых соусов.
Готовить помидоры вместе с остальными овощами
Одна из самых распространенных ошибок начинающих поваров — класть помидоры в блюдо вместе с картофелем, морковью и другими овощами. Кислота, содержащаяся в помидорах, замедляет процесс варки остальных овощей, ....ДАЛЕЕ
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: