Один из самых обсуждаемых продуктов в области здравоохранения является соя. Это один из немногих растительных продуктов, который содержит всё незаменимые аминокислоты. А ещё соя богата Омега-3 жирами, витаминами группы В, железом, цинком, антиоксидантами, фитохимическими веществами и клетчаткой. Одна чашка соевых бобов обеспечивает половину суточной нормы белка. Этот продукт очень популярен среди вегетарианцев.
Соевые бобы зародились в Восточной Азии. В настоящее время их используют для приготовления различных продуктов питания, например, тофу, мисо, натто, темпе, соевого молока и соуса, различных молочных и мясных заменителей. Сою можно назвать самым спорным продуктом. Люди разделись на два лагеря. Одни говорят о пользе продукта, другие утверждают, что он вреден. Итак, стоит ли включать сою в свой рацион или лучше её избегать? Об этом читайте далее>>
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+3
|
|||
Последние откомментированные темы: