пишет:
Яичница готовится по – новому, по этому рецепту получается воздушная яичница и приготовить ее Вы сможете всего за несколько минут.
Кроме этого, получится еще и сытный завтрак.
В чем же отличие такой яичницы от обычного омлета. В данном рецепте «завтрак любимый» взбивается только белок, а желтки остаются нетронутыми.
Как готовы попробовать?
Тогда начинаем.
Нам потребуется:
- 4 – 6 шт. яиц (в зависимости от количества человек и сколько яиц может съесть один человек)
- 1 небольшой пучок зеленого лука
- 70 – 90 г твердого сыра
- 100 г ветчины или бекона (если нет ни того ни другого, можно обойтись)
- соль, перец
Приготовление
Самое сложное в этом рецепте – это отделить белки от желтков, это для тех у кого нет опыта. На самом деле делается это просто – тщательно вымойте яйца, оботрите, приготовьте посуду для белков и посуду для желтков, причем для каждого желтка нужна отдельная посуда.
Каждое яйцо аккуратно разбиваем ножом...ДАЛЕЕ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: