Если вы любите овсянку и желаете разнообразить свой утренний завтрак, тогда Овсяноблин с рикоттой и красной икрой, вам, наверняка, придется по вкусу. Лично мне хватает одного блина, чтобы вкусно и сытно позавтракать. При этом организм получает все самое необходимое — клетчатку, белки, углеводы. Плюс заряд энергии на день грядущий, и хорошее настроение. А, это очень важно!
В ингредиентах я указала, что для приготовления можно взять как муку, так и овсяные хлопья. Я пробовала готовить и так, и эдак. Хочу сказать, что из муки овсяноблин получается более нежным, да и выглядит достаточно аппетитно. Поэтому рекомендую взять готовую овсяную муку, либо сделать ее самостоятельно, перемолов овсяные хлопья в блендере.
Что касается начинки — это уже дело вашего вкуса. Я, например, люблю еще начинять блины творожным сыром, салатом и помидорами. Иногда делаю со сладкой начинкой — арахисовой пастой, с цельными или протертыми ягодами. Вариантов, на самом деле, много, но в любом случае, выбор остается за вами.
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: