Кто уже успел попробовать самый модный тренд этого сезона - черное мороженое? Если Вы еще не в теме, мы расскажем где можно купить оригинальное мороженое черного цвета и кто из отечественных производителей уже начал его производство
Описание группы
«FOODTECHNOLOGIST.RU» — сайт для общения технологов, маркетологов, инженеров, экономистов, сотрудников профильных НИИ и других специалистов пищевой отрасли. Новости пищевой промышленности.
Реклама
Все подрубрики
Новинка ТАКФ: открытая карамель в стаканчике
Кондитерская фирма «ТАКФ», входящая в состав Холдинга «Объединенные кондитеры», представляет оригинальное упаковочное решение для открытой карамели в сахарной обсыпке – прозрачный пластиковый стаканчик с двойной крышкой
Пожаловаться
Производство сыра и творога за 4 месяца 2017 года выросло на 2,4%
За январь – апрель 2017 года совокупный объем произведенного сыра и творога (с учетом сырных и творожных продуктов) оказался на 2,4% выше уровня аналогичного периода 2016 года (произведено 446,9 тыс
Пожаловаться
Балтийский хлеб и Литовский хлеб – новинки от Fazer
Компания «Фацер» возрождает традиции хлебопечения европейских стран и представляет новую коллекцию ржаных хлебов под брендом Fazer, выпеченных по хлебным рецептам стран Балтии – хлеб Балтийский с тмином и хлеб Литовский с кориандром
Пожаловаться
Классификация пшеничной муки
Пожаловаться
Международный инвестиционный форум «Агро Юг» состоится 21 – 22 сентября 2017 г
Форум и выставка «АгроЮг» (21-22 сентября, Ставрополь) – профессиональная международная площадка для диалога, обмена опытом, поиска решений и консолидации усилий представителей власти и бизнеса для привлечения инвестиций в АПК СКФО и ЮФО и активизации социально-экономического развития региона
Пожаловаться
FERRERO заняла первое место среди продовольственных компаний в мировом рейтинге 100 компаний с лучшей репутацией
По результатам опроса Reputation Institute 2017 компания Ferrero заняла первое место среди итальянских компаний, включенных в мировой рейтинг компаний с самой высокой репутацией Global RepTrak® 100
Пожаловаться
Какой майонез жители России любят больше всего?
Опубликован рейтинг OMI «Любимые бренды россиян», Лидером в категории "Майонез" потребителями назван… Подробно
Пожаловаться
ТОП-100 кондитерских предприятий мира
Издание кондитерской отрасли, обладающее огромным авторитетом – журнал «Candy Industry» в наале 2017 года опубликовал рейтинг Global Top 100 самых крупных компаний кондитерского рынка
Пожаловаться
Изменения на рынке замороженного теста и хлебобулочных полуфабрикатов
Снижение платежеспособного спроса подталкивает потребителей покупать тесто, а не замороженные хлебопродукты
Пожаловаться
Все о лактазе. И даже больше...
Полезная и интересная информация о том, что такое лактаза и как ее использование может помочь людям, страдающим непереносимостью лактозы, избаиться от неприятных симптомов, а технологам - сделать молочные продукты более дешевыми и улучшить их консистенцию
Пожаловаться
Итоги 2016 и ТОП самых популярных статей уходящего года!
К окончанию года мы подготовили ТОП-10 самых интересных и популярных статей, которые вышли на сайте Food Technologist за год
Пожаловаться
Новинка компании Меридиан — Эко скумбрия со специями
Филе скумбрии горячего копчения с необычными сочетаниями специй выпустила компания «Меридиан» - известный производитель рыбной продукции в линейке "ЭКО" продуктов
Пожаловаться