Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3280 участников
Администратор Kняжна
Модератор Кseniya
Модератор perepelkaster
Модератор Viki30
Модератор snip.psk
Модератор seerga
Модератор Знайчик

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250119002621

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Индийские специи и приправы

Индийские специи и приправы помогают в полной мере раскрыть вкус любого блюда, создать необычные ароматические и вкусовые гаммы и подчеркнуть индивидуальность любого блюда. У них есть еще один неоспоримый плюс – они способны облегчить переваривание блюда. Кроме этого многие специи обладают целебными свойствами. Давайте же подробнее поговорим о некоторых из них.

 Асафетида

Это ароматическая смола, добываемая из корней растения под названием Ferula asafoetida. Применять ее необходимо крайне аккуратно, ведь у асафетиды очень специфический вкус, чем-то напоминающий чеснок.  Читать далее…

 

Это интересно
0

22.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 350  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены