Во многих семьях овсянка, является основной кашей, подаваемой на завтрак. Зачастую, мы не задумываемся какая разница между быстрорастворимой кашей и овсяными хлопьями, требующими более длительной варки. Берем ту, с которой меньше возни, по утрам каждая минута дорога.
Возможно, у вас возникал вопрос от чего зависят вкусовые качества, вроде одного и того же продукта? Одинакова ли ценность и полезность цельной крупы, разного рода овсяных хлопьев, муки и толокна/этого почти забытого продукта, сделанного из того же овса/. Почему разные виды каш из овса, рекомендуют людям с разными заболеваниями.
У меня возникли эти вопросы, и я начала искать, и нашла на них ответы. С удовольствием делюсь результатами находок с вами.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: